- Минобороны сообщило о внештатной ситуации на борту Ту-154 перед падением
- Водолаз рассказал, что пассажиров Ту-154 «буквально разорвало на части»
- Причиной крушения Ту-154 назвали сочетание человеческого и технического факторов
- Списание безнадежного долга. Развод.
- Власти «простили» Сбербанку 150 млрд рублей россиян
- «Сбербанк» простил все долги клиентам
Долги по кредитам, полученным Сбербанком перед журналистами, военнослужащими и артистами, погибшими в авиакатастрофе под Сочи 25 декабря, сняты, передает корреспондент РБК Министр транспорта России и председатель Комитета по журналистским расследованиям.
Минобороны сообщило о внештатной ситуации на борту Ту-154 перед падением
Расшифровка переговоров экипажа ТУ-154 показала, что в самолете произошла нештатная ситуация. Однако исследователям еще предстоит разобраться, что привело к катастрофе.
Водолаз рассказал, что пассажиров Ту-154 «буквально разорвало на части»
На дне Черного моря, где работают водолазы, есть несколько целых тел жертв ТУ-154. Об этом заявил Вячеслав Иващенко, начальник Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.
Причиной крушения Ту-154 назвали сочетание человеческого и технического факторов
Причиной крушения самолета Ту-154 Минобороны России под Сочи может быть сочетание человеческого фактора и технической неисправности, сообщили в среду источники в штабе ЧС.
Списание безнадежного долга. Развод.
Цитирую письмо из банка: «Вопрос клиента: пожалуйста, срочно решите следующую ситуацию. У меня было 50 000 кредитных карт с задолженностью. Недавно я получил письмо из Сбербанка (письмо № 10710497 от 28. 01. 2015 за подписью Щ-Ва Т. М. — начальника УФНС). Это был доход физического лица. В письме мне сообщили, что теперь я должна подать декларацию в ИФНС по доходам физических лиц до 30 апреля 2015 года и уплатить налог в размере 6621 рубль до 15 июля 2015 года. Я подала декларацию в ФНС, и она была принята. Теперь я буду платить этот налог. Однако при создании дебетовой карты в Москве задолженность не была удалена, и на новой дебетовой карте был обнаружен баланс «49, 629.46 рублей». Ситуация разрешилась, и долг был удален. Я плачу налоги, но у меня все еще есть задолженность? Позвонив по номеру, указанному в письме (8-800-555-55-50), сообщил о проблеме двум специалистам, и ни один из них не смог решить этот вопрос. Я надеюсь, что они решат эту проблему, так как они приходят в отделение банка в Новомосковске, хотя я соответственно нахожусь в другом городе. Жду вашего ответа, заранее спасибо. Ответ клиенту: «Благодарим Вас за обращение по статье 819 СК РФ от 1 мая 2015 года». .
Власти «простили» Сбербанку 150 млрд рублей россиян
Из этого дохода вычитается налог, и сумма налога перечисляется в бюджет. Поскольку налог удержать не удается, банк сообщает вам сумму налоговой задолженности, а также налоговый орган по месту регистрации. На основании вышеизложенного вам было направлено почтовое предупреждение по форме 2-НДФЛ справка за 2014 год с выставлением налогооблагаемого дохода и формированием задолженности по налогу на доходы физических лиц по итогам 2014 года. В текущем или следующем налоговом периоде в случае погашения задолженности сумма дохода будет скорректирована банком с учетом поступивших платежей в счет погашения задолженности по кредиту, что позволит уточнить информацию для налоговых органов. Кроме того, банк сообщит вам, что в соответствии с условиями договора он имеет право уменьшить остаток средств, доступных для совершения операций по другим клиентским картам банка, открытым в той же валюте. Долг. Как видите, из письма ничего не понятно. Я поняла так: сказано, что Сбербанк снял долг, по которому я получала доход и должна была заплатить с него налог. Но получается, что это почти долг!
«Сбербанк» простил все долги клиентам
Министерство финансов РФ совместно с Центробанком разрешили Сбербанку не возвращать 150 миллиардов рублей. Эти средства были получены в 2008 году в качестве кредита для спасения от финансового кризиса. Фактически правительство получило право требовать возврата кредита после приобретения Сбербанка у Центробанка. Однако вскоре он отказался от этого права, несмотря на высокие прибыли Сбербанка и большой дефицит федерального бюджета. Теперь эти деньги поступают в кредит кредитной организации и являются частью собственных средств Сбербанка. Это позволит банку выплатить кредиты на сумму 1,5 триллиона рублей и кредитовать других россиян.
Более 100 миллионов россиян регулярно пользуются услугами крупных, известных банков, таких как Сбербанк, считая их самыми надежными. Разумеется, кредитные организации, о которых идет речь, пользуются доверием россиян, пытаясь навязать им свои платные услуги и сервисы и при этом выудить как можно больше денег. Настало время предлагать совершенно невыгодные процентные ставки по кредитам и вкладам. Однако во время пандемии новой коронавирусной инфекции (COVID-19) государственный банк, о котором идет речь, решил показать свое человеческое лицо и предпринять действия, которых никто не ожидал. А именно, он списал долги всех клиентов, которые обратились в банк с такой просьбой. Конечно, есть определенные условия, но такова реальность.
Кредитная организация «Звербанк» как выдавала, так и продолжает выдавать кредиты на определенных условиях. Согласно его условиям, каждый россиянин, то есть заемщик, обязан ежемесячно выплачивать определенную сумму в течение 30 лет (максимальный срок кредита). При этом государственный банк не заинтересован в том, что происходит с человеком, которому он одолжил деньги. Это происходит потому, что человек гарантированно получает деньги, которые ему положены в любом случае. Если же человек не выплачивает деньги вовремя и правильно, на них начинают начисляться проценты и штрафы, которые в итоге приходится выплачивать. Однако из-за нового коронавируса COVID-19 многие россияне не смогли нормально выплачивать кредиты и ипотеку, и крупнейшие банки страны решили пойти навстречу своим клиентам.
Сегодня, 26 марта 2020 года, Герман Греф, председатель совета директоров государственного банка «Сбербанк», выступил с важным заявлением, сообщив, что кредитная организация готова списать все долги перед каждым клиентом за определенный период. Однако это будет сделано в индивидуальном порядке. Конечно, полностью списать долг кредитные организации не смогут, но выплачивать кредиты и ипотеки, а также начислять проценты и штрафы они больше не будут. Таким образом, практически всем россиянам в течение определенного времени не придется платить банку в полном объеме. Такие «кредитные каникулы» могут длиться до полугода, т.е. Этого срока гарантированно хватит для полного решения проблемы бытовых болезней.
В течение всех «кредитных каникул» клиенты государственного банка не должны платить проценты и штрафы за просрочку платежей и, тем более, не должны совершать платежи. Кредитная организация «Сбербанк» понимает, что все клиенты готовы попасть в ситуацию, но только в индивидуальном порядке, так как многие люди временно или навсегда лишились работы из-за «Короны». Подать специальную заявку на снятие всех долгов за определенный период времени, посещение отделения не требуется, можно на официальном сайте банка. Рассчитывать на облегчение кредитного бремени приходится тем, кто заражен коронавирусом или тем, кто страдает от него в большей или меньшей степени. Закрыто.
Ранее стало известно, что ‘Сбербанк’ осуществил все переводы с карты на карту 1 апреля.